INGREDIENTES
200 g de manteiga
1 xícara cheia de açúcar mascavo
4 ovos inteiros
600 g de doce de leite pastoso (itambe de preferência)
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO
Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme
Depois adicione um ovo de cada vez e batendo bem apos cada adição
Junte o doce de leite e misture bem sem bater até incorporar
Depois adicione a essencia de baunilha e misture
Adicione a farinha de trigo e misture bem
Adicione o fermento em po misturando bem
A massa fica bem espessa
Despeje a massa na forma untada com margarina e farinha
Geralmente eu uso uma forma de anel para bolo
Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palitinho saia limpo
Informações Adicionais
Se quiser adicionar 50 g de coco ralado, ou 50 g de passas, ou 50 g de chocolate granulado fica muito bom também.
www.tudogostoso.com.br