Receita Do Dia Panquecas de carne moída com creme de milho

foto:divulgação


INGREDIENTES

Massa:
4 claras batidas em neve
4 gemas
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:
500 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 caixinha de molho de tomate pronto
Sal, salsinha, cebolinha, pimentão e coentro a gosto
Creme de Milho:
01 caixinha de creme de leite
01 lata de milho em conserva
02 colheres (sopa) de maionese.
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve, depois coloque as gemas e bata até obter uma gemada clara
Misture o leite, depois coloque aos poucos a farinha de trigo (sem parar de bater)
Depois coloque o óleo, e o sal a gosto
Unte com margarina 1 ou 2 frigideiras de teflon para não grudar
Coloque a massa aos poucos, para que fique bem fina
(quando mais fina, mais rende a receita)
Reserve

Recheio:
Frite em óleo a cebola picada e o alho
Adicione a carne muída e deixe fritar muito bem
Depois coloque o molho de tomate pronto, com a cebolinha, o pimentão, o coentro, a salsinha e o sal a gosto
Deixe cozinha o molho e não acresente água, porque o molho tem que ficar grosso
Reserve
Creme de milho:
Bata no liquidificador o creme de leite, o milho em conserva e a maionese
Reserve
Montagem:
Com os discos de panqueca prontas, coloque uma ou duas colheres (sopa) do recheio, e enrole com cuidado

Faça isso em todas
Coloque em um refratário de vidro (que possa ir ao forno)
Regue com o creme de milho e decore com queijo ralado (tipo parmesão) opcional
Leve ao forno por mais ou menos, 5 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Rende 8 a 10 porções
Fonte: www.tudogostoso.com.br
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