Receita especial – Torta Alemã

Ingredientes

500gr de doce de leite
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito de maizena
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de maizena
1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
1 copo de leite

Modo de preparo

Creme 1:

Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar.

Creme 2:

Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo.

O tempo de preparo é de 30 minutos e o rendimento é de 15 porções.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Pular para o conteúdo